BLOG ブログ
こちら 当社管理物件のオーナー様から
代表の吉野経由で 頂いた
自家栽培の 梅を使った
なんと 自家栽培の 梅を使った 自家製ジャム。
( いい色してます )
まずは トーストに
思いついて クリームチーズと
〆にヨーグルトに 添えて
ジャムといえば
明治屋の イチゴジャムしか
知らない私です。
さて 初めての 梅ジャムの お味ですが
上品な 甘さの中に 梅のさわやかな 香り
後味 すっきりで
なかなか いい線 いってると 思うわ。
・・・ 。
すみません。大変 失礼いたしました。
大変、美味しくて 素敵な 朝食となりました。
また 来年も楽しみに お待ちしております。
本日の ブログ担当は
自家栽培 自家製 という響きに
めっちゃ弱い 薬師神でした。
では また。