ページトップへ

BLOG ブログ

 

こちら 当社管理物件のオーナー様から 

 

代表の吉野経由で 頂いた

 

自家栽培の 梅を使った

 

なんと 自家栽培の 梅を使った 自家製ジャム。

 

( いい色してます )

 

 

まずは トーストに

 

 

思いついて クリームチーズと

 

 

〆にヨーグルトに 添えて

 

 

 ジャムといえば

 

明治屋の イチゴジャムしか

 

知らない私です。

 

さて 初めての 梅ジャムの お味ですが

 

上品な 甘さの中に 梅のさわやかな 香り

 

後味 すっきりで

 

なかなか いい線 いってると 思うわ。

 

・・・ 。

 

すみません。大変 失礼いたしました。

 

大変、美味しくて 素敵な 朝食となりました。

 

 

 

また 来年も楽しみに お待ちしております。

 

 

本日の ブログ担当は 

 

自家栽培 自家製 という響きに 

 

めっちゃ弱い 薬師神でした。

 

 

では また。