ページトップへ

BLOG ブログ

蒲焼にしたウナギの身を切り分けた上で、

お櫃などに入れたご飯に乗せ(まぶし)たものを、

食べる側が茶碗などに取り分けて食べる・・・

 

それは 

 

名古屋名物

 

ひつまぶし や!

 

超ベタで すみません。

 

さて これはどんな女性に見えますか? 

有名なヤツですね。

 

 

続きまして こちらなんか キモい鳥にしか見えない。

 

 

 

 

 

 

でも見方をかえると まぁ 可愛らしい小動物。

 

最後はこちら 

   一体、どうなってるんだ~ ~

 

 

 

ひつまぶし にどうぞ。。。

 

 

ひまつぶし や!!!

 

 

年末の慌ただしい本日のブログ担当は

 

仲介部 ヤクシジンでした。

 

では また