最後のブログ!
PM部の久保田です!
今回は、大阪にある『寿司酒場さしす』と『FRENCH MARKET』と『串かつだるま』へ行ってきました!
『寿司酒場さしす』は大変人気のため行列に並ばないと、食べる事が出来ません!但し、今回は平日に行ったので30分ぐらいで辿りつきました!
一枚目はとろ鉄火巻きで、二枚目はえび7です!トロがはみ出るぐらいボリュームがあり、口の中で溶けました!えび7は、名前通り7匹あり卵と下にあるシャリと一緒に食べるとより美味しかったです!
3枚目のスイーツ、実はこれはフレンチトーストです!とてもフワフワで美味しいのですが、イチゴ/ラスク入り生クリーム/シロップなどをかけても美味しかったです!ただスイーツも美味しいですが、店員さんが個性的で魅力的なので機会がありましたら是非行ってみて下さい!
4枚目は、大阪名物の串かつです!二度付け禁止でお馴染みですが、現在はコロナウイルス流行以降かけるソースへと変わっていました...。しかし、専用の付けるソースを注文出来るそうなので行かれる方は注文するのもありですね!
ここで突然なお知らせですが、今回私は体調不良のため今月迄で退職する運びとなりました。今まで株式会社のぞみハウジングで学んだり経験した事は私にとってかけがえのない財産であり、今後の人生の中で必ず力になると思っています!又、お世話になりましたオーナー様や入居者様には様々な事を教えて頂いた事は感謝しきれません!残り数日となりますが、最後まで感謝の心をもって精一杯頑張ります!!
本当に今までありがとうございました!!
以上、久保田の最後の休日と感謝でした!