1パック200円の牡蠣を2パック買いまして
まずは1日目、片栗粉をまぶして、ニンニクとオリーブオイルで
美味しいーーー
ビールが進むーーー
2日目は残りの1パックを
オイル漬けで。
美味しいーーー
ビールが止まらない!!
3日目 オイル漬けの残りの油で
ぺペロンチーノのおウチお昼ごはん。
牡蠣のうまみが絶品のパスタでした。
美味しいものを食べて、飲んでが幸せです。
本日のブログ担当は仲介部の薬師神でした。
ではまた。
1パック200円の牡蠣を2パック買いまして
まずは1日目、片栗粉をまぶして、ニンニクとオリーブオイルで
美味しいーーー
ビールが進むーーー
2日目は残りの1パックを
オイル漬けで。
美味しいーーー
ビールが止まらない!!
3日目 オイル漬けの残りの油で
ぺペロンチーノのおウチお昼ごはん。
牡蠣のうまみが絶品のパスタでした。
美味しいものを食べて、飲んでが幸せです。
本日のブログ担当は仲介部の薬師神でした。
ではまた。