皆さん 焼き芋は
すきですか? きらいですか?
わたしは 大すきです
では 始めましょう~
工程1 お芋を 用意します
工程2 アルミ箔で 包みます
行程3 焼きます
出来ました! 糖分があふれ出てます
では 断面を 見てみましょう~
(洗脳画像:お芋が食べたくなる)
ねっとり系の お芋です
では いただきますっ!
う
う〰〰〰
さて 『おいしい焼き芋の作り方』を
お教えいたしましょう
それは ズバリ
おいしい お芋を 買うことです
今回は 大分産 「甘太くん」 を焼きました
ねっとり系で スィーツ級の あま甘です
この おいしさを 世界中の人と 共感したい
リピート確実ですので ご賞味くださいませ
本日も お付き合いいただき
ありがとうございます
では また