少し前に頂きもので我が家にやってきた「レモスコ」というスパイスがあります。
みなさんご存じのタバスコをもじった、広島特産のレモンが香る香辛料です。
せっかく使うならと、レモスコに合う料理としてタコライスを作ってみました。
めーちゃくちゃ美味かったです。肉料理に特に合うと思います!
余談ですが、大阪の高石市にあるCroquette (クロケット)というお店のタコライスがお気に入りです。
最近ぜんぜん大阪行けてないので、また食べに行きたいなぁ…と思いました。
少し前に頂きもので我が家にやってきた「レモスコ」というスパイスがあります。
みなさんご存じのタバスコをもじった、広島特産のレモンが香る香辛料です。
せっかく使うならと、レモスコに合う料理としてタコライスを作ってみました。
めーちゃくちゃ美味かったです。肉料理に特に合うと思います!
余談ですが、大阪の高石市にあるCroquette (クロケット)というお店のタコライスがお気に入りです。
最近ぜんぜん大阪行けてないので、また食べに行きたいなぁ…と思いました。